Speisekarte

Tagesempfehlung

Braten und Spargel

Schäuferla mit Klößen und Beilagensalat 10,90
Sauerbraten mit Klößen und Beilagensalat 9,80
*************    
Spargel mit kl. Schnitzel Wiener Art, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 12,80
Spargel mit 2 fränkischen Bratwürsten, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 12,80
Spargel mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 11,20
Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 10,20

Aus der Pfanne

Cordon Bleu mit Waffelkartoffeln und Beilagensalat 10,80
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Waffelkartoffeln und Beilagensalat 9,80

Fisch

Gebackenes Schollenfilet mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 10,80
Auf Vorbestellung :  - nicht an Sonn- und Feiertagen !    
Knoblauchforelle aus der Pfanne mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 13,50
Salbeiforelle in der Folie gedünstet mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 13,50
Gebackene Forelle mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 12,80

Vegetarisch

Zucchinischnitzel mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 9,80
Große Salatschüssel mit Käse und Oliven 9,80

Ein Ausflug in die Vergangenheit des Landgasthofes Bieger in der Fränkischen Schweiz.- Ebermannstadt.
Ganz Franken, aber besonders die Fränkische Schweiz, ist Fahrradfahren besonders wegen den schönen, aber auch anspruchsvollen Strecken beliebt.

 Paradies für Fahrradfahrer

Ganz Franken, aber besonders die Fränkische Schweiz, ist Fahrradfahren besonders wegen den schönen, aber auch anspruchsvollen Strecken beliebt.



Öffnungszeiten :

Montag bis Samstag

von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen

von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Warme Küche :

Montag bis Samstag

von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

                       und

von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

  Dienstag Ruhetag

Kontakt :

Landgasthof Bieger

Inh. Leonhard Bieger

Rothenbühl 3

91320 Ebermannstadt

Telefon : 09194/9534

Fax: 09194/9556

lgbieger@t-online.de